Gelati am See

Seit 1998 ist es für Dani Kissling jeden Sommer eine helle Freude, seinen Glacéstand am See zu betreiben. All die strahlenden Kindergesichter, die erwachsenen Schleckmäuler und die Geniesser aus aller Welt, die bei ihm Halt machen, versüssen ihm jeden einzelnen Tag. Für Dani ist es das grösste Vergnügen, seinen Kunden das Glück in Form einer Glacékugel zu überreichen. Das Glacé wird seit gut 20 Jahren von Paulo Palumbo in seiner eigenen Produktionsstätte gefertigt – und das jeden Tag frisch .

Dazu verwendet Paulo ausschliesslich frische Biomilch von einem benachbarten Bauernhof im Zürcher Unterland, die er dann schonend pasteurisiert und unverzüglich zu seinem fantastischen Gelati verarbeitet.

Dieses Jahr wird Paulos Glacé von Gelati am See neben dem üblichen Standort auch am Food & Farmers’ Market viele Eis-Fans begeistern.

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Gelati am See

Wahre Liebe, oder eben: Amore mio!

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