Heiner's Destillate

Vier Elemente, die zum Erfolg führen: Persönlicher Kontakt mit Produzenten, hochwertige Früchte, intelligentes, schonendes Destillieren und faire Preise.

Diese vier Elemente konnte sich Thomas Heiner, Gründer von Heiner's Destillate, zu Herzen nehmen und wunschgemäss umsetzten.

Mit der Lehre als Landwirt zur handfesten Tätigkeit im Obst- und Weinbau, über die Ausbildung zum Weintechnologen und praktischer Erfahrung als Brennmeister konnte Thomas seine eigenen Destillate entwickeln und über die Jahre hinweg verfeinern.

Ausserdem kann man ab 15 Kilogramm Früchten sein eigenes Destillat mit Input des Meisters herstellen lassen. Finde mehr zum Thema auf heiner-destillate.ch.

Wir freuen uns, seid ihr mit dabei am Food & Farmers' Market 2018!

_DSC6533.jpg

Heiner's Destillate

in 3,5 dl oder 5 dl Flaschen abgefülltes Glück mit Früchten aus der Region.