Smoothie Tram mit JEA.RUH
Sep
30
10:00 vorm.10:00

Smoothie Tram mit JEA.RUH

Für Smoothies geht es steil bergauf. Jedem sind sie bekannt und geliebt werden sie neben den abwechslungsreichen Geschmäckern auch durch ihren gesunden Mehrwert. Doch dieser Mehrwert lässt sich ohne Probleme noch steigern und schon fast medizinisch erklären. Mit Jeannette Ruh, Superfoods-Kennerin und Yoga-Powerfrau, haben wir ein eigenes Tram entwickelt, wo alles über Smoothies in Erfahrung gebracht werden kann. Bediene dich am Stand mit frischen Gemüse und Früchte von JACK&JO und lass dich von ihr im Tram beraten, welche Superfoods noch in deinen Mix hinzugefügt werden können und erhalte gleich von ihr deinen frischen Smoothie!

Exklusiv am Sonntag im Bar-Tram am Food & Farmers Market 2018.

Bildschirmfoto 2018-09-18 um 09.24.13.png

Wunderschön, fruchtig und gesund!

Bildschirmfoto 2018-09-18 um 09.24.28.png

Alles über Superfoods und süsse Leckereien.

Veranstaltung ansehen →
Nostalgische Tram-Museumslinie 21
Sep
29
zu 30. Sep.

Nostalgische Tram-Museumslinie 21

  • Kids Tram by Tram Museum (Karte)
  • Google Kalender ICS

Die schönste Tramlinie von Zürich – Die Fahrzeuge im Tram-Museum sind zwar historisch, aber noch lange nicht ausrangiert. Ein Teil der Museums-Flotte – das älteste Fahrzeug mit Baujahr 1897 – fährt auf der Museumslinie 21. Diese wurde eigens auf dem Netz der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) eingerichtet und verbindet das Burgwies mit der Innenstadt.

Die Museumslinie 21 fährt wie immer am letzten Wochenende des Monats – also am Food & Farmers' Market Wochenende!

Die Museumslinie wird vom Verein Tram-Museum betrieben und ist sicher die schönste Tramlinie von Zürich. Sie wird als einzige sowohl durch die Bahnhofstrasse als auch durchs Limmatquai gefahren – von ehrenamtlich tätigem Fahrpersonal in stilgerechten Uniformen. 

So kann mit Stil und Komfort die Museumslinie 21 direkt bis zum Food & Farmers' Market genommen werden. Wo die Museumslinie hält findest du hier.

Wir wünschen eine gute Fahrt!

thumb_kurbeli21_fb.jpg
Veranstaltung ansehen →
Live Concert: Nuel solo
Sep
29
2:00 nachm.14:00

Live Concert: Nuel solo

Rau, authentisch, charmant und mit enorm viel Herz zeigt sich der Singer/Songwriter von seiner schönsten Seite. Die Songs sind unkompliziert, melodiös, gespickt mit hymnischen Refrains und Gitarrenriffs. Die musikalische Bandbreite vereint Pop mit Blues, Elektro und Soul und verwebt sich so zur DNA à la Nuel – gewachsen, reifer und standhaft.

nuel_2018_miracle_000.jpg

Sanfte Töne

Veranstaltung ansehen →
Kids Tram by Tram Museum
Sep
29
zu 30. Sep.

Kids Tram by Tram Museum

  • Kids Tram by Tram Museum (Karte)
  • Google Kalender ICS

Alle Kinder einsteigen! Das Cobralino steht für unsere kleinen Besucher bereit, die Tramwelt genauer kennenzulernen und selbst unter Beobachtung eines Profis das Kindertram zu fahren.

Samstag, 29. September 2018, 11.00-19.00 Uhr
Sonntag, 30. September 2018, 10.00-18.00 Uhr

CobralinoBachgleis.jpg
Veranstaltung ansehen →
Live Gin Destillation mit Heiner's Destillate
Sep
29
zu 30. Sep.

Live Gin Destillation mit Heiner's Destillate

  • Gin Destillation mit Heiner's Destillate (Karte)
  • Google Kalender ICS

Durchgehend wird vor Ort im mitgebrachten Destilliergerät von den Brennprofis von Heiner's Destillate live über der Gasflamme frischer Gin destilliert. Daraus entsteht eine Limited "Food & Farmers' Market" Gin-Edition, die es exklusiv im Weindepot zu kaufen geben wird. Sichere dir vor Ort schon eine Flasche und lerne alles über's Destillieren von den Profis!

Veranstaltung ansehen →
Kreolisch-Karibischer Kochkurs mit dem Chiliwerk
Sep
29
11:00 vorm.11:00

Kreolisch-Karibischer Kochkurs mit dem Chiliwerk

Neue kulinarische gerichte ausprobieren und am Stand des Chilliwerks am Samstag auch zubereiten! Mit Marbella Hagmann kann in die kreolisch-karibische Küche eingetaucht werden und mit authentischen Zutaten und Zubereitungsarten ein ganzes 3-Gang-Menü gekocht werden. Preis pro Person beträgt CHF 80.- für den dreieinhalbstündige Workshop.

Das Menü beinhaltet zur Vorspeise ein Avocado-Mangosalat, zum Hauptgang ein Jambalaya mit Maniok und als Dessert karamelisierte Ananas mit frischem Mangosorbet.

Melde dich direkt bei Marbella an (info@chiliwerk.ch) und sichere dir einen Platz!

jambalaya.jpg

Jambalaya – karibischer Eintopf und Pfeiler der kreolischen Küche!

Veranstaltung ansehen →
Kürbis schnitzen
Sep
29
zu 30. Sep.

Kürbis schnitzen

Am Kürbisstand der Jucker Farm können unterschiedlichste Kürbisse aus nachhaltigem Anbau gekauft werden. Zusätzlich gibt es Werkzeug und Utensilien, um die gekauften Kürbisse vor Ort zu schnitzen und zu formen und sich so schon für das bevorstehende Halloween zu wappnen.

Kreativität ist gefragt – wir freuen uns auf eure Kreationen.

Samstag, 29. September 2018, 11.00-19.00 Uhr
Sonntag, 30. September 2018, 10.00-18.00 Uhr

Kürbis_Kürbisfeld-1366x769-c-f.jpg

Kürbisse soweit das Auge reicht!

Veranstaltung ansehen →
Sushi Kids Workshop by Yooji's
Sep
29
zu 30. Sep.

Sushi Kids Workshop by Yooji's

  • Yooji's Kids Workshop (Karte)
  • Google Kalender ICS

Sushi Kids Workshop mit Yooji's am Food & Farmers' Market! 

Die Kinder können sich spontan dazu setzen, eine Sushi-Rolle ihrer Wahl formen, diese direkt essen oder verpackt mit nach Hause nehmen. Der Kids Workshop ist kostenlos und sobald ein Stuhl frei wird, geht’s los!

Samstag, 29. September 2018, 11.00-19.00 Uhr
Sonntag, 30. September 2018, 10.00-18.00 Uhr

Veranstaltung ansehen →
Grillspiesse schmieden mit der Eisenformer GmbH
Sep
29
zu 30. Sep.

Grillspiesse schmieden mit der Eisenformer GmbH

  • Grillstäbe schmieden mit Eisenformer GmbH (Karte)
  • Google Kalender ICS

Am Stand der Eisenformer wird es einen Workshop geben, in dem man mit Bruno Staub zusammen die eigenen Grillspiesse schmieden kann. Vom Erhitzen übers Formen bis hin zum Festigen wird alles direkt am Food & Farmers' Market gemacht. 

Erfahre alles zur Herstellung von handgefertigten Eisenwaren von den Profis und freue dich auf das nächste BBQ mit deinem eigenen Grillspiess!

Samstag, 29. September 2018, 11.00-19.00 Uhr
Sonntag, 30. September 2018, 10.00-18.00 Uhr

IMG_0546.jpg
Veranstaltung ansehen →
Wurstworkshop mit Markus Bühler
Sep
28
7:00 nachm.19:00

Wurstworkshop mit Markus Bühler

Für Wurstliebhaber, welche selber bestimmen möchten was in der Wurst steckt!
Selber wursten, eigene Kreationen herstellen und im Anschluss auf dem Grill geniessen. 

Am Freitag, 28.09.18 zum Auftakt des Food & Farmers' Market von 19–21 Uhr wird es möglich. Kreiere deine eigene Wurst unter professioneller Aufsicht und mit Hilfeinputs vom Wurstmacher, Markus Bühler, höchstpersönlich direkt im Weindepot! 

Der ausgebildeter Chemielaborant und Physiotherapeut began sein Interesse ins Wursten in der ersten WG-Wohnung zu entdecken, was sich schnell in ein passioniertes Ausprobieren und Experimentieren verwandelte. Nun im Lebensmitteltechnologie-Studium kam er durch verschiedene, wegweisende Zufälle und vor allem durch die grossartige Unterstützung herzlicher Menschen, in die ehemalige Metzgerei Pfistner in Hallau, Schaffhausen, wo er seine Spezialitäten mit zwei Enden produziert.

Erfahre mehr zu seiner Person auf derwurstmacher.ch und reserviere deinen Platz am einmaligen Workshop jetzt direkt im Weindepot via Mail oder Telefon (043 818 59 79) und freu dich auf einen spannenden Freitagabend!

 

Jack&Jo_240118_PreviewLowRes_5573.jpg

Weiss was er tut beim Kreieren neuer Spezialitäten mit zwei Enden – Markus Bühler!

Veranstaltung ansehen →
Likör Workshop mit Baradox
Sep
28
6:30 nachm.18:30

Likör Workshop mit Baradox

Ob als Dozent an der Barfachschule oder am Shaker hinter der Bar im Baradox in Zürich Selnau – Alex Ambrüster ist Meister in seinem Fach und beehrt uns am Freitag ab 18.30 mit einem Likör-Workshop im Bartram.

Probiere die 100% natürlichen Liköre der PSM Berlin. Nach diesem Workshop (ca. 20 Minuten) ist es das Ziel, dass wirklich natürliche Produkte von "nicht ganz" natürlichen (Naturidentische Aromen) unterscheiden werden können.

Insgesamt gibt es vier aufeinanderfolgende Workshops mit bis zu 8 Personen – first come, first serve!

IMG_4076.jpg

Ein exklusiver Bartram-Workshop!



Veranstaltung ansehen →