Zurück zu allen Veranstaltungen

Kreolisch-Karibischer Kochkurs mit dem Chiliwerk

Neue kulinarische gerichte ausprobieren und am Stand des Chilliwerks am Samstag auch zubereiten! Mit Marbella Hagmann kann in die kreolisch-karibische Küche eingetaucht werden und mit authentischen Zutaten und Zubereitungsarten ein ganzes 3-Gang-Menü gekocht werden. Preis pro Person beträgt CHF 80.- für den dreieinhalbstündige Workshop.

Das Menü beinhaltet zur Vorspeise ein Avocado-Mangosalat, zum Hauptgang ein Jambalaya mit Maniok und als Dessert karamelisierte Ananas mit frischem Mangosorbet.

Melde dich direkt bei Marbella an (info@chiliwerk.ch) und sichere dir einen Platz!

jambalaya.jpg

Jambalaya – karibischer Eintopf und Pfeiler der kreolischen Küche!

Frühere Veranstaltung: 29. September
Kürbis schnitzen
Spätere Veranstaltung: 29. September
Live Bierbrauen mit Biergarage.ch